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Kochen ein Lamm - Braten auf dem OLPRO Safire

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Das Osterfeiertage Wochenende beschloss ich, ich würde das Lamm - Braten auf unserer kochen OLPRO Safire Barbecue.

Ich wusste, dass es gut sein würde, hätte aber nie erwartet, dass es so gut sein würde.

Das ist, was passiert ist

Das Lammgelenk war 1,5 kg schwer und ich rieb es mit einer Mischung aus Olivenöl, schwarzem Pfeffer, Salz und einer Lammkräutermischung aus dem Supermarkt.



Ich legte zwei BBQ-Feuerzeuge und 7 Holzkohle-Brickettes in den Safire und zündete die Feuerzeuge an.


Als die Brickettes nach ca. 15 Minuten weiß geworden waren, habe ich aber die Verlängerung und die Grillplatte für den Safire . 




Ich legte das Lamm auf das Bratgitter auf die Grillplatte mit dem Deckel auf, um 1 Stunde lang zu kochen

 

 

Nach einer Stunde drehte ich das Lamm um und fügte einige neue Kartoffeln, die in Olivenöl mit Meersalz eingerieben waren, zum Wassergraben neben der Holzkohlegrube hinzu und fügte ein paar weitere Stücke Holzkohle hinzu.


Nach einer weiteren Stunde waren das Lamm und die Kartoffeln fertig



 

 

 

 

 





Unnötig zu sagen, war das Lamm ein echter Erfolg und die ganze Familie genossen wird auf jeden Fall mit dem kochen OLPRO Safire wieder.

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  • Daniel Walton
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