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Einfache Camping Rezepte

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Einfache Camping Rezepte

Kochen während des Campings kann eine Herausforderung sein, daher ist es am besten, ein paar Rezepte zu haben, auf die Sie sich verlassen können, wenn Sie einfach und vertrauenswürdig sind. 

 

Wir haben einige unserer persönlichen Lieblingscampingköche zusammengestellt, in der Hoffnung, dass dies einige Ihrer Mahlzeiten inspirieren könnte!

 

Probieren Sie diese Rezepte auf unserer Campingaz Camp Bistro 2 Herd?

 

FRÜHSTÜCK

Das ultimative Frühstücks-Muffin

Was Sie brauchen, um 1 zu machen:

- Würstchenfleisch

- Englischer Muffin

- 1 Ei

- 1 Scheibe Cheddar-Käse

- Butter

- Getrockneter Salbei, Salz und Pfeffer zum Würzen von Fleisch

 

Methode:

- In Ihrer Pfanne das englische Muffin mit etwas Butter knusprig knusprig machen. Beiseite legen.
- Mischen Sie eine Prise Salbei, Salz und Pfeffer mit dem Wurstfleisch. Zu einer Pastetchenform formen und bis zum Kochen braten.
- Ei braten.
- Füllen Sie das englische Muffin mit Wurstpastetchen, flüssigem Spiegelei und einer Scheibe Cheddar-Käse. In Folie einwickeln und über Feuer legen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dienen!

 

MITTAGESSEN

Pan Veggie Pizza 

Was du brauchen wirst:

- 1 gelber Pfeffer (in Stücke geschnitten)

- 1 Zucchini (mittel geschnitten) 

- 1 rote Zwiebel (in Keile geschnitten) 

- Selbstaufziehendes Mehl (225 g)

- Olivenöl (2 EL & 1 TL) 

- Tomatennudelsauce (5 EL)

- Cheddar-Käse (50 g) 

 

Methode:

- Pfeffer, Zucchini und rote Zwiebel in eine Folienpfanne geben. Mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Gut würzen und mischen. Auf Feuer braten, bis es weich ist und anfängt zu bräunen. Beiseite legen.
- Das Mehl gut würzen und in einer großen Schüssel mit dem restlichen Öl und 4-5 EL Wasser zu einem weichen Teig mischen. Kurz kneten, dann auf einer bemehlten Oberfläche zu einem rauen 20-cm-Kreis ausrollen. Den Teig in eine große, leicht geölte Pfanne aus Gusseisen geben und braten, bis die Unterseite anfängt zu bräunen. Umdrehen und nochmals ca. 5-8 Minuten kochen lassen. Die Tomatensauce auf der Basis verteilen, mit dem gerösteten Gemüse bestreuen und mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie es neben das Feuer und warten Sie, bis die Hitze den Käse oben schmilzt. Dienen. 

 

ABENDESSEN

Eintopf Lasagne Suppe

Was du brauchen wirst:

- 1 Esslöffel Olivenöl
- 450 g Putenhackfleisch
- 1 mittelgroße Zwiebel gehackt
- 1 Pfeffer gehackt
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen zerkleinert
- 2 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Esslöffel Tomatenmark 
- 2 700 g Gläser Tomatennudelsauce
- 4 Tassen Hühnerbrühe
- 130 g Wasser
- Lasagne-Blätter ca. 8 Blatt, in mundgerechte Stücke zerbrochen
- 60 g gehackter frischer Spinat
- 100 g zerkleinerter Mozzarella
- Ricotta und / oder Parmesan zum Servieren

 

Methode: 

- Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Putenhackfleisch, die Zwiebel, den Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Truthahn braun wird (dies dauert etwa 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch, italienisches Gewürz und Tomatenmark einrühren. Dann die Tomatensauce, Hühnerbrühe und Wasser einrühren. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
- Lasagneblätter einrühren und Hitze auf mittleres Niveau reduzieren. 10-12 Minuten kochen lassen oder bis die Blätter al dente gekocht sind, gelegentlich umrühren.
- Vom Herd nehmen und den gehackten Spinat unterrühren.
- Mozzarella darüber streuen. Auf Wunsch mit Ricotta und / oder Parmesan servieren.

 

Eintopf-Pilz-Kartoffel-Curry 

Was du brauchen wirst:

- 1 EL Öl 

- 1 Zwiebel, grob gehackt

- 1 große Kartoffel, in kleine Stücke geschnitten

- 1 Aubergine, geschnitten und in Stücke geschnitten

- 250g Champignons

- 2-4 EL Curry-Paste (je nachdem, wie heiß Sie es wollen)

- 150 ml Gemüsebrühe

- 400 ml Kokosmilch (Dose)

- gehackter Koriander zum Servieren 

 

Methode: 

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel und die Kartoffel hinzufügen. Abdecken, dann 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich werden. Die Aubergine und die Pilze hineinwerfen und noch einige Minuten kochen lassen.

Curry einrühren, Brühe und Kokosmilch darüber gießen. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Den Koriander unterrühren und alleine oder mit Reis- oder Naanbrot servieren.

 

 

5 Zutaten Eintopfnudeln mit Hühnerwurst

Was du brauchen wirst:

- 8 Hühnerwürste

- 1 Pfeffer (beliebige Farbe)

- 340 g Pasta 

- 700 g Nudelsauce mit Tomaten (und Basilikum, wenn möglich)

- 130 g geriebener Mozzarella 

 

Methode:

- Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Kochspray einsprühen.

- Würstchen aus der Schale nehmen und in die Pfanne geben. Braten Sie die Wurst und brechen Sie sie mit einem Löffel auf, bis sie nicht mehr rosa ist.

- In der Zwischenzeit Paprika in kleine Stücke schneiden.

- Die Paprika mit der Wurst in die Pfanne geben und zum Erweichen 2 Minuten kochen lassen.

- Die Nudeln und die Tomatensauce in die Pfanne geben.

- Füllen Sie das Saucenglas fast bis zum Rand mit Wasser und gießen Sie das Wasser ebenfalls in die Pfanne. Rühren.

- Zum Kochen bringen, abdecken und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Nudeln weich sind.

- Rühren Sie die Nudeln etwa alle 5 Minuten um, damit sie gleichmäßig kochen.

- Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Genießen!

 

 Der ultimative Wurst-Hot Dog

Was du brauchen wirst: 

Für karamellisierte Zwiebeln

- 2 EL Olivenöl
- 3 große Zwiebeln (rot oder weiß), in Scheiben geschnitten
- Prise Salz
- 2 EL weicher brauner Zucker
- 1-2 EL Balsamico-Essig

Für tatsächliche Hot Dog Roll

- Würstchen (wir mögen Schweinefleisch)
- Hotdog Brötchen
- Deine Lieblingssaucen

 

Methode:

- Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.


- Fügen Sie die Zwiebeln mit einer großzügigen Prise Salz hinzu und kochen Sie sie langsam 30-40 Minuten lang. Gelegentlich umrühren, damit sie nicht kleben oder brennen, bis sie weich und golden werden. Wenn die Zwiebeln anfangen zu fangen, geben Sie einen Spritzer Wasser in die Pfanne und mischen Sie gut.

- Nach 30 Minuten möchten Sie Ihre Würste zum Kochen bringen, da diese etwa 15 Minuten dauern.


- Fügen Sie den Zucker und den Essig hinzu, um ihnen einen süßen, leicht scharfen Chutney-Geschmack zu verleihen. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung klebrig ist, sich der Zucker aufgelöst hat und der Essig reduziert ist.

- Fügen Sie dem Brötchen die Sauce Ihrer Wahl hinzu

- Nehmen Sie Ihre Würste ab und legen Sie sie in das Brötchen 

- Fügen Sie Ihre karamellisierten Zwiebeln hinzu

Genießen!

 

DESSERT

S'mores

Was du brauchst (um 1 s'more zu machen):

- 2 reichhaltige Teekekse

- 2 Stücke Milchschokolade

- 1 Marshmallow oder 8 Mini Marshmallows

 

Methode:

- Schneiden Sie 4 Quadrate Alufolie aus, die groß genug sind, um die Leckereien einzuwickeln.
- 1 Keks auf jedes Stück Folie legen und mit 2 Stück Schokolade und einem Marshmallow belegen. Legen Sie den anderen Keks darauf und wickeln Sie jedes Paket fest ein.
- Legen Sie die S'Mores auf Ihr Lagerfeuer und wärmen Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang durch, damit die Schokolade und die Marshmallows gerade geschmolzen sind.
- Entfernen Sie die Folie und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig abziehen. Sofort servieren.

 

GETRÄNK

Mojito Mocktail

Was du brauchen wirst:

- 1 EL Zucker
- Kleiner Bund Minze
- 3 Limetten, entsaftet
- Mineralwasser

 

Methode:

- Mischen Sie den Zucker mit Stößel und Mörser mit Blättern aus der Minze (oder verwenden Sie eine kleine Schüssel und das Ende eines Nudelholzes).
- Geben Sie eine Handvoll Crushed Ice in 2 große Gläser. Den Limettensaft mit der Minzmischung zwischen den Gläsern verteilen. Fügen Sie einen Strohhalm hinzu und füllen Sie Sodawasser nach.

 

Wassermelonen-Cocktail

Was du brauchen wirst:

- 1 große oder 2 kleine Wassermelonen
- 250 ml Zitronensaft (aus einer Flasche oder selbst auspressen)
- 100 g goldener Puderzucker
- 1 l Flasche Sodawasser
- 1 Limette in Scheiben schneiden
- kleine Handvoll Minze
- zerstoßenes Eis

 

Methode:

- Schneiden Sie die Oberseite der Wassermelone ab und hohlen Sie sie mit einem großen Löffel aus. Fischen Sie dabei alle Pips heraus. Das Fleisch durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Zucker in einen Mixer geben (oder einen hohen Krug und einen Stabmixer verwenden), zu einem Püree rühren und dann das Soda einrühren.
- Etwas Eis in die ausgehöhlte Wassermelone geben und mit der Limonadenmischung füllen. Den Rest in einem Krug mit den Limettenscheiben und der Minze servieren. Stellen Sie eine Schüssel mit extra zerstoßenem Eis auf die Seite, damit sich die Leute selbst helfen können.

 

Ultimative heiße Schokolade

Was du brauchen wirst:

- 50 ml Doppelcreme
- 150 ml Vollmilch
- 50 g gehackte Milchschokolade
- 25 g gehackte dunkle Schokolade
- Ein paar kleine weiße Schokoladenknöpfe

 

Methode:

- Schlagen Sie die Doppelcreme, bis sie ihre Form behält, und legen Sie sie beiseite, bis sie gebraucht wird.
- Die Milch in einen kleinen Topf geben und leicht erhitzen, bis sie kocht. Fügen Sie die Milchschokolade und die dunkle Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. In einen Becher gießen und mit einem Schuss Doppelcreme bedecken und zum Dekorieren über ein paar kleine weiße Schokoladenknöpfe streuen.

 

Wir hoffen, dies hat Ihnen etwas Camping-Essen und Trinken-Geist gegeben!

 

(Bildnachweis: BBC Good Food, Kristines Küchenblog, Tesco Real Food, The Adventure Bite) 

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